Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 04:20 - ESCUCHA EL AGUANTE XXII TEMPORADA DE LUNES A VIERNES DE HS. 11:30 A 13:30 CONDUCE JUAN JOSÉ JUAREZ PROGRAMA DE INTERÉS GENERAL…TEL: 3877 439295

24 de diciembre de 2017

Agüero mojó por duplicado en la goleada del City

El Kun anotó dos tantos en la victoria como local 4-0 del Manchester sobre el Bournemouth. El elenco ciudadano, que sumó su 17º triunfo consecutivo, sigue como único líder de la Premier League y le sacó 14 puntos al escolta United.

El argentino ’Kun” Agüero marcó dos goles en victoria del líder

Manchester City

ante Bournemouth

El delantero Sergio “Kun” Agüero marcó dos tantos en la goleada del líder

, de Inglaterra, ante Bournemouth por 4-0 como local, en un partido por la 19na. fecha de la

Premier League

Agüero marcó sus tantos a los 27 minutos del primer tiempo y 34m. del complemento, y llegó a los 101 en la institución inglesa. Además, el ex Independiente cuenta con doce goles en la pelea por el máximo anotador, a tres del egipcio Mohamed Salah (Liverpool).

A su vez, el defensor Nicolás Otamendi también fue titular en el ganador y completó todo el encuentro.

suma 55 unidades y se mantiene como el único invicto de la competencia, con 18 triunfos -17 en forma consecutiva- y un empate, y le saca catorce puntos al escolta Manchester United.

Por otro lado, el conjunto conducido por el español Josep “Pep” Guardiola lleva 102 goles en el año calendario (aún tiene otros dos partidos: Newcastle y Crystal Palace) y quebró de esta manera la barrera de los 100, algo que no sucedía desde que Liverpool, en 1982, hizo 106.

La fecha tuvo también estos resultados: Everton 0-Chelsea 0; Brighton And Hove (Ezequiel Schelotto) 1-Watford (Roberto Pereyra) 0; Southampton 1-Huddersfield 1; Stoke City 3-West Bromwich (Claudio Yacob) 1; Swansea City (Federico Fernández) 1-Crystal Palace (Julián Speroni) 1; West Ham (Manuel Lanzini) 2-Newcastle 3.