Martes 23 de Abril de 2024

Hoy es Martes 23 de Abril de 2024 y son las 11:22 - ESCUCHA EL AGUANTE XXII TEMPORADA DE LUNES A VIERNES DE HS. 11:30 A 13:30 CONDUCE JUAN JOSÉ JUAREZ PROGRAMA DE INTERÉS GENERAL…TEL: 3877 439295

28 de julio de 2021

Lucas Rossi quedó eliminado en el slalom del canotaje

Los tres primeros de la clasificación general fueron el alemán Hannes Aigner, el italiano Giovanni de Gennaro y el australiano Lucien Delfour.

Rossi quedó eliminado en la prueba de slalom con kayak de canotaje. (Foto: AFP)Rossi quedó eliminado en la prueba de slalom con kayak de canotaje. (Foto: AFP)
El argentino Lucas Rossi quedó eliminado en la prueba de slalom con kayak de canotaje, en el marco de los Juegos Olímpicos de Tokio, al finalizar 21ro en la clasificación general.

Tras las dos series de este miércoles, Rossi quedó al borde del pasaje a la semifinal: accedieron los primeros 20.

En la primera prueba Rossi hizo un tiempo de 103.02 segundos (4 segundos fueron de penalización) y quedó 19no. En la segunda sumó 99.29 (2s de sanción) y fue 16to.

Los tres primeros de la clasificación general fueron el alemán Hannes Aigner, el italiano Giovanni de Gennaro y el australiano Lucien Delfour. La semifinal se correrá el viernes y los diez mejores accederán a la final por las medallas, ese mismo día.