Sábado 27 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 27 de Abril de 2024 y son las 03:25 - ESCUCHA EL AGUANTE XXII TEMPORADA DE LUNES A VIERNES DE HS. 11:30 A 13:30 CONDUCE JUAN JOSÉ JUAREZ PROGRAMA DE INTERÉS GENERAL…TEL: 3877 439295

DEPORTES

11 de febrero de 2024

2024Preolímpico de Venezuela Gran triunfo de Argentina ante Brasil y clasificación a París 2024

Con gol de Luciano Gondou cuando faltaban 12 minutos para el final, el equipo que dirige Javier Mascherano derrotó a su clásico rival y logró el pasaje a las Olimpíadas de París.
El seleccionado argentino de fútbol clasificó a los Juegos Olímpicos de París al vencer este domingo por 1 a 0 a su clásico rival Brasil, en la última fecha del torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 disputado en Venezuela.

En el partido jugado en el estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas, el gol que dio la clasificación a Argentina y dejó a Brasil sin boleto a París lo anotó Luciano Gondou en el minuto 78. El conjunto conducido por Javier Mascherano necesitaba la victoria en la última jornada para clasificar, mientras que a Brasil le alcanzaba con la igualdad para asegurar su lugar en los Juegos Olímpicos. Ante esa necesidad, Argentina buscó controlar las acciones a partir de la posesión del balón y la búsqueda del gol sin descuidarse en defensa, mientras que su rival se conformó con el empate y esperó por sus oportunidades. Luego de las únicas dos ocasiones de Brasil tapadas por el meta Leandro Brey, la "Albiceleste" llegó al gol del triunfo con un remate de cabeza de Gondou tras un centro de Valentín Barco desde el sector izquierdo. La otra plaza sudamericana la definirán en segundo turno Paraguay y Venezuela. Los Juegos de París se disputarán del 26 de julio al 11 de agosto. Fuente: Reuters